歡迎來到作文網!
  • 官方微信

    作文網微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原創專區 > 原創投稿 > 四年級作文:美麗的公園_500字

四年級作文:美麗的公園_500字

2022-01-17 來源:作文網專稿

  在我們學校附近有一座美麗的公園——生態園,那里風景優美,引來了許多游客。


  生態園里有一個美麗的池塘。池水清澈見底。荷花像仙女下凡一般,穿著鮮艷又輕盈的衣裳,亭亭玉立。旁邊的荷葉像一把把傘,在風中飄過來,飄過去,像在呼朋喚友。這時,一只蜻蜓飛累了,落在荷葉上,不禁讓我想起詩人楊萬里的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭”。池里有許許多多的紅鯉魚,這些小魚有的安安靜靜,在荷葉下乘涼,有的聚在一起,像在聊天;有的躲在荷葉下,像是在玩捉迷藏。瞧,一只烏龜張開四肢,在池塘里劃過來,劃過去,好不悠閑自在!


  池塘旁的涼亭景色也美。涼亭的柱子上雕刻著各種各樣精美的花紋,非常吸引人。玩累了來到涼亭坐下,喝著礦泉水,吹著涼風,看著池塘里的荷花荷葉,真是一種享受。


  生態園的圓形花壇更美。上面種著許多花花草草,有火紅的玫瑰,粉色的月季,黃色的菊花······它們競相開放,濃郁的花香引來了許多蜜蜂和蝴蝶,它們在花叢中翩翩起舞,連游人也忍不住停下腳步來細細觀賞。


  生態園真是風景優美,我愛生態園。


  年級:四年級

       姓名:許桓榮


 作文網專稿,未經允許禁止轉載

  中小學寫作指導、寫作素材、優秀作文以及有獎活動

  盡在“作文網”微信公眾號

国产一级婬片A片AAA毛片A级_俄罗斯一级婬片A片AAA毛片